+7 (495) 363-91-00

  8 (800) 333-40-40

бесплатный звонок на территории России

Светодиодный светильник СОРОКИН выдерживает наезд колеса

Представляем новый светодиодный переносной светильник, выпускаемый в трёх модификациях. Светильник с питанием от бортовой сети 12/24 В с пятиметровым проводом очень удобен при ремонте мотоцикла или автомобиля, а модели, рассчитанные на сети 220 В, с проводами длиной 10 и 20 м найдут своё применение в автосервисах.

Светодиодный светильник СОРОКИН не боится влаги

Корпус нового переносного светильника выполнен из экструзионного поликарбоната – материала, сочетающего хорошие оптические и диэлектрические свойства с высокими физико-механическими характеристиками. Светильник с лёгкостью переносит любые механические воздействия и удары, может с лёгкостью выдержать наезд колеса автомобиля!

Материал защитной оболочки светильника и изоляции кабеля негорючий, что даёт возможность работы в помещениях с повышенной пожароопасностью, обеспечивает стабильную работу при прямом контакте с горюче-смазочными материалами. Конструкция позволяет обеспечить высокую степень защиты (IP65) от пыли и влаги, позволяет выполнять работы в самых суровых климатических условиях в диапазоне рабочих температур –50 … +65 °С.

Противоударные свойства светильника и использование современных светодиодов обеспечивают работу не менее 15 000 часов. Небольшие габариты и исполнение в виде тубуса позволяет осуществить подсветку в труднодоступных местах. Потребляемая мощность - 4 ... 5 Вт.

Светильники произведены в России.

И приятное дополнение! Чтобы использовать светильник со штекером для гнезда прикуривателя 12 вольт вне автомобиля, мы предлагаем сетевой адаптер 220 В / 12 В. Он также может быть использован с любым другим оборудованием мощностью до 5 Вт, которое питается от бортовой сети.

Более подробно все эти новинки Вы можете посмотреть в разделе "Главная \ Каталог \ Светильники переносные"