+7 (495) 363-91-00

  8 (800) 333-40-40

бесплатный звонок на территории России

Средства для перемещения снегоходов

Универсальный подкат СОРОКИН для снегохода

Торговый дом СОРОКИН® выпустил оборудование для снегоходов – средства для их перемещения.

В первую очередь это новинка в таком оборудовании – универсальный подкат (мод. 16.50), который подходит для большинства моделей снегоходов весом не более 0,6т. Он предназначен для перемещения снегохода по ровной и твердой поверхности в магазинах, гаражах и сервисах. Удобен в использовании, позволяет одному человеку легко перемещать снегоход.

Подкат изготовлен из листового металла и профиля, укомплектован усиленными металлическими прорези- ненными колесами. Несущая опора снабжена протектором для защиты от механических повреждений снегохода. Складная облегченная конструкция, удобна при хранении и транспортировки.

Тележка СОРОКИН для транспортировки снегохода

Также ТД СОРОКИН® выпустил обновлённую модель ранее известных пользователям снегоходов тележек для транспортировки снегохода. Они позволяют легко перемещать его по ровному полу магазина, гаража или сервиса. Комплект состоит из трех платформ (мод. 16.51) – две под лыжи и одна под трак.

Каждая платформа снабжена четырьмя прорезиненными колесами диаметром 75 мм, максимальная нагрузка на платформу до 0,2 т. Тележки изготовлены из листового металла толщиной 3 мм, окрашены порошковой краской.