+7 (495) 363-91-00

  8 (800) 333-40-40

бесплатный звонок на территории России

Патент на стол-верстак СОРОКИН

Верстак – это профессиональная рабочая поверхность, используемая в производственных цехах и мастерских. Он необходим для удобства работы механиков, слесарей и просто любителей что-то делать своими руками.

Торговый дом СОРОКИН® уже 5 лет производит уникальные верстаки. В начале этого года компания существенно модернизировала их, что привело к упрощению процесса сборки, уменьшению количества необходимых комплектующих и увеличению числа возможных комбинаций.

Верстак СОРОКИН® – это своеобразный конструктор, из которого можно собрать одно-, двух- или тумбовый верстак.

Новые верстаки СОРОКИН

Данная серия инструментальной мебели универсальна – тумбы можно использовать как инструментальный шкаф, а при установленной столешнице, как верстак. С применением дополнительной опоры и соединяющих полок, возможно, собрать несколько вариантов верстаков и столов. Крепежные отверстия в определенных местах, позволяют использовать тумбы в виде сборных шкафов, устанавливая одну тумбу на другую и скрепив их через торцевые отверстия, а так же устанавливать рядом друг с другом в горизонтальной плоскости и стягивать между собой. Во всех случаях возможно вместо ножек устанавливать колеса.

Установив деревянную столешницу, получите столярный верстак, а с металлической столешницейверстак слесарный. При необходимости на верстак можно установить стенку-перфорацию со штатным освещением, держателями и полочками для инструмента.

Данные верстаки разработаны конструкторами и инженерами ТД СОРОКИН® и производятся в России, как и многое другое оборудование. Надо отметить, что улучшение качества, не повлияло на цену, и выбранный верстак по-прежнему можно купить от 10000 рублей.